Cartes

Où puis-je vérifier mon cashback iCard Metal ?

Le cashback sera automatiquement versé sur le compte lié à votre carte iCard Metal. Vous recevez votre cashback au début de chaque mois. Le montant est calculé sur la base de tous les achats effectués au cours du mois écoulé.

Après avoir reçu votre cashback, il apparaîtra dans l'onglet « Activité », ainsi que dans le menu de votre iCard Metal. Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre application iCard.
  2. Appuyez sur « Menu » dans la navigation principale et choisissez le menu « Plans Premium ».
  3. Sélectionnez l'option « Cashback ».
  4. Vérifiez toutes les transactions de cashback reçues.